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Pfannkuchen, gefüllt mit Garnelen-Pak Choi-Sesam-Vinaigrette

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20 Min. normal 11.02.2016



Zutaten

für

Für die Pfannkuchen:

160 g Mehl
3 Ei(er), oder alternativ 4 EL Keimöl, 1 EL Backpulver, 4 EL Milch
400 ml Milch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker

Für die Vinaigrette:

12 Garnele(n), küchenfertig
400 g Pak Choi
2 EL Sesamöl
4 EL Sesam
2 EL Reisessig, oder Weinessig
etwas Sojasauce
n. B. Salz und Pfeffer
Chilipulver
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Pfannkuchenteig herstellen indem man alle Zutaten gut vermengt und diesen kurz quellen lassen.

Den Pak-Choi in Streifen schneiden, waschen und mit Garnelen, Sesamöl, Sesam, Essig und etwas Sojasauce ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dann abschmecken und je nach Geschmack warm halten oder erkalten lassen.

Die Pfannkuchen ausbacken und mit der Vinaigrette gefüllt servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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