Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.02.2016
gespeichert: 53 (1)*
gedruckt: 324 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Avocado(s), reif
3 EL Backkakao
3 EL Xylit (Zuckerersatz) oder Zucker
250 g Joghurt, griechischer
1 Prise(n) Zimtpulver, evtl.
1 Prise(n) Vanillepulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren. Je nach Geschmack kann man mit Vanille, Zimt und der Süße variieren.

Die Schokomasse hat eine wunderbar samtig-cremige Konsistenz jedoch etwas anders als herkömmlicher Pudding.