Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit den restlichen Zutaten im Stabmixer pürieren. Je nach Geschmack kann man mit Vanille, Zimt und der Süße variieren.
Die Schokomasse hat eine wunderbar samtig-cremige Konsistenz jedoch etwas anders als herkömmlicher Pudding.
Mit der Avocado einen Schokoladenpudding zu machen, war für mich neu und ungewöhnlich. Trotz meiner anfänglichen Skepsis hat der Pudding lecker geschmeckt. Ich habe für die Deko noch weiße Schokoladensplitter oben drüber geraspelt.
Kommentare
Mit der Avocado einen Schokoladenpudding zu machen, war für mich neu und ungewöhnlich. Trotz meiner anfänglichen Skepsis hat der Pudding lecker geschmeckt. Ich habe für die Deko noch weiße Schokoladensplitter oben drüber geraspelt.
Das war ja so was von lecker, werde Schokopudding nur noch so machen.
Seid dem ich dieses Rezept besitze gibt es bei mir keinen anderen Schokoladenpudding mehr. Perfekt und 5 Sterne !
Sehr lecker! Mach ich auf jeden Fall wieder. Dazu noch etwas Birnenkompott. :) Ob man den "Pudding" einfrieren kann?