Beilage
einfach
Gemüse
Hülsenfrüchte
Käse
Salat
Schnell
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Linsensalat mit Lauchzwiebeln, Tomaten und Feta-Käse

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 17.02.2016



Zutaten

für
1 Dose Linsen
5 Lauchzwiebel(n)
3 Tomate(n)
200 g Feta-Käse
4 EL Balsamico
2 EL Olivenöl
½ EL Senf
n. B. Salz und Pfeffer
½ Bund Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Linsen abtropfen lassen.

Die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, klein schneiden. Die Petersilie zupfen, waschen, klein hacken. Den Schafskäse würfeln. Alles vorsichtig mit den Linsen mischen.

Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Öl zum Dressing verrühren und zum Salatzutaten geben. Petersilie darüber streuen. Gut durchmischen und ca. eine Stunde durchziehen lassen.

Passt gut zu Gegrilltem oder einfach nur solo mit einem Brot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nike500

Freut mich, dass es geschmeckt hat! Und vielen Dank für die Sternchen!

13.04.2016 09:10
Antworten
GourmetKathi

Wirklich lecker! Ich habe rote Zwiebeln verwendet und die Linsen selbst gekocht! GLG Kathi

10.04.2016 20:42
Antworten
Nike500

Geht natürlich auch mit frisch gekochten und abgekühlten Linsen. ;-)

17.02.2016 23:46
Antworten