Curry mit Huhn, Mango und Gemüse
low carb, fruchtig-exotisch
low carb, fruchtig-exotisch
400 g | Hähnchenbrust |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
1 m.-große | Zucchini |
1 | Mango(s), frisch |
½ Dose/n | Kokosmilch, cremig |
150 ml | Gemüsebrühe |
3 TL | Currypaste, gelb |
1 TL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
1 EL | Kokosöl |
Kommentare
Erst mal vielen Dank für das Gericht es ist Mega toll. Alle meine Kinder und Bekannte und Freunde lieben dieses Gericht hab ich schon öfters gekocht und muss sagen es ist genial. Habe etwas frischen Koriander am Schluss dazu gegeben nur wer möchte aber leicht dosiert nur.
Vielen lieben Dank für deinen Kommentar! Es freut mich sehr, dass es der ganzen Familie schmeckt. LG, Cathi
Ein echt leckeres Rezept wo man auch mal "Restgemüse" mit "einbauen" kann..... Das gibt's nu garantiert öfter
Ach ja, Bild hab ich hochgeladen...5 Sternle von uns:-)
Vielen lieben Dank!! Das freut mich! :-) LG, Cathi
Hallo Cathi75, Aha... Vielen Dank für die schnelle Antwort.... Ich würde noch bissl Paniermehl zugeben, das liebe ich bei Blumenkohl.... Heut abend wird gekocht
Darf ich fragen was man unter Blumenkohl Reis verstehen Kamm
Hallo! Es ist sozusagen "falscher" Reis, wenn man Kohlenhydrate sparen will. Blumenkohl wird klein gehackt und in der Pfanne oder Mikrowelle gegart. Gibt es auch hier in der Datenbank als Rezept! LG, Cathi
Habe heute das Essen gemacht und muss sagen....sehr einfach und Mega lecker!!!durch die Mango bekommt das Essen nen richtigen Pfiff :-)) Habe noch möhrchen rangemacht und statt gelber Currypaste rote,da ich nur die hier hatte....lecker :-))))
Hi, vielen Dank fürs Ausprobieren und schön, dass es dir geschmeckt hat. Rote oder gelbe Currypaste, das ist im Endeffekt egal. Je nach Geschmack kann man ja alles variieren. LG, Cathi