Bewertung
(175) Ø4,46
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
175 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2005
gespeichert: 3.328 (4)*
gedruckt: 12.550 (21)*
verschickt: 180 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.01.2004
750 Beiträge (ø0,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Weizenmehl
250 g Roggenmehl
500 ml Buttermilch
15 g Salz
25 g Hefe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten ca. 5 Min. zu einem Teig kneten. Den Teig 30 Min. ruhen lassen, dann zu einem Brotleib formen und in einen Brotbackkorb legen.
Noch mal 30 - 40 Min. gehen lassen. Das Brot auf ein Blech stürzen und einschneiden. Bei 230 Grad ca. 40 Min. backen.