Asiatischer Roastbeef-Salat mit Spinat
Ein leckerer asiatischer Salat mit Rindfleisch, frischem Spinat, Cashews und asiatischen Shiitake-Pilzen.
Ein leckerer asiatischer Salat mit Rindfleisch, frischem Spinat, Cashews und asiatischen Shiitake-Pilzen.
400 g | Roastbeef |
5 | Shiitake-Pilz(e), getrocknete |
60 g | Spinat |
50 g | Cashewkerne |
½ | Paprika, rot |
1 ½ EL | Sesamöl, dunkles (aus gerösteten Samen) |
3 EL | Austernsauce |
1 ½ EL | Sherry (medium sweet) |
Koriander, frischer, nach Belieben |
Kommentare
Klasse! Ich habe diesen Salat für ein Fingerfood-Buffet ausprobiert. Fertigen Roastbeef-Aufschnitt in feine Streifchen geschnitten, Babyspinatblätter ebenfalls in feine Streifen, paprika in kleine Würfelchen, Cashew im Ganzen ohne Fett rösten, dann nicht zu fein hacken. Den Salat in kleine selbstgemachte Croustades gefüllt. Geniale Kombination, einfach und ganz fix hergestellt. Nur die Menge des Dressings habe ich verdoppelt, sonst wäre es zu trocken geworen.