Bewertung
(4) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.02.2016
gespeichert: 13 (0)*
gedruckt: 311 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1/2 Liter Sojamilch (Sojadrink) (Vanillesojamilch)*
100 g Weichweizengrieß
40 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker oder besser echten Vanillezucker (selbstgemacht)
1 Prise(n) Salz
1 EL, gestr. Margarine, wer es mag
 n. B. Zimt und Zucker zum Bestreuen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles in einem Topf bei kleiner Hitze verrühren und ein paar Minuten köcheln, bis ein nicht zu fester Grießbrei entsteht. Dabei ständig rühren, es brennt sonst leicht an.

Besonders lecker mit Zimt und Zucker bestreut oder zu eingemachtem Obst. Die Variante mit der Margarine drin ist natürlich etwas schwerer und gefällt nicht jedem, schmeckt mir aber besonders an kalten Tagen im Winter.

* Ich nehme die von Alpro, da sie keinen Soja-Nachgeschmack hat