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Mitglied seit 04.07.2008
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Zutaten

Portionen
1 große Zwiebel(n)
Chilischote(n), rot
200 g Austernpilze
Möhre(n)
Lauchzwiebel(n)
150 g Babyspinat
200 ml Kokosmilch
50 ml Gemüsebrühe
3 EL Zitronensaft
  Zitronenpfeffer, frisch gemahlen
  Sesamöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren in dünne Scheiben schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Austernpilze halbieren, falls nötig.

Sesamöl in einem Wok erhitzen. Möhren, Zwiebel, Chili, Pilze und Lauchzwiebeln unter Rühren bei starker Hitze anbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Spinat zufügen und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Dazu Reis servieren.