Bewertung
(9) Ø3,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.03.2005
gespeichert: 197 (0)*
gedruckt: 1.945 (8)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

200 ml Fleischbrühe
4 EL Tomatenketchup
1 TL Worcestersauce
1 TL Senf
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
2 EL Öl (Sonnenblumenöl)
20 g Butter
  Pfeffer
Steak(s) vom Rind
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brühe, Ketchup, Worcestersauce, Senf und Pfeffer gut verrühren. Beiseite stellen.
Öl erhitzen und Steaks darin braten, dann herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten.
Die Pfanne säubern. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelringe ca.3 Minuten darin braten, ab und zu umrühren. Dann zugedeckt 5 Minuten weitergaren. Brühe-Mischung zugießen und alles 2 Minuten weiter erhitzen.
Zu den Steaks servieren. Dazu serviere ich immer Spätzle.