Getränk
Party
Schnell
einfach
Winter
Herbst
Weihnachten
Frucht
alkoholfrei
Punsch

Rezept speichern  Speichern

Alkoholfreier Apfelpunsch

leicht herb im Geschmack

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 15.02.2016



Zutaten

für
500 ml Früchtetee (Apfeltee)
250 ml Apfelsaft
½ Zitrone(n), davon den Saft
6 Nelke(n)
1 Stange/n Zimt oder etwas Zimtpulver
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den nach Packungsanleitung zubereiteten Tee mit dem Apfel- und Zitronensaft in einem Kochtopf erhitzen. Nelken und Zimt zugeben und ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen. Nelken und Zimtstange entfernen.

Da dieser Punsch durch den Apfeltee und den Zitronensaft etwas herber und säuerlicher ist, kann derjenige, der es lieber süßer mag, noch etwas Zucker hinzufügen. Mir schmeckt er ohne am besten.

Um das lästige Herausfischen oder Abseihen zu vermeiden, die Nelken und die Zimtstange in ein Teefilter, welches man oben zubindet, geben. Lässt sich nachher ganz einfach entfernen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bijou1966

Hallo, sorry für die verspätete Antwort. Freut mich, dass der Punsch geschmeckt hat. Danke für die Bewertung. Viele Grüße Bijou....

05.02.2017 14:55
Antworten
deliciouskkk

Vielen Dank für das Rezept und deine Mühe! Frohe Weihnachten!

23.12.2016 12:55
Antworten