Zutaten
für125 g | Zwieback |
3 | Ei(er) |
100 g | Butter, zerlassene, warme |
Muskat | |
Salz | |
1 Liter | Fleischbrühe oder Gemüsebrühe |
Nährwerte pro Portion
kcal
429Eiweiß
13,56 gFett
30,77 gKohlenhydr.
24,85 gZubereitung
Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zermahlen.
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel aufschlagen und Muskat und Salz zugeben. Die zerlassene warme Butter und die Eier zum Zwieback geben und alles mit der Gabel vermischen, dann zu kleinen Klößchen formen.
In die heiße Suppe geben und die Suppe aufkochen lassen.
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel aufschlagen und Muskat und Salz zugeben. Die zerlassene warme Butter und die Eier zum Zwieback geben und alles mit der Gabel vermischen, dann zu kleinen Klößchen formen.
In die heiße Suppe geben und die Suppe aufkochen lassen.
Kommentare
Sehr lecker