Zwiebackklößchen von Oma


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 16.02.2016 429 kcal



Zutaten

für
125 g Zwieback
3 Ei(er)
100 g Butter, zerlassene, warme
Muskat
Salz
1 Liter Fleischbrühe oder Gemüsebrühe
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Nährwerte pro Portion

kcal
429
Eiweiß
13,56 g
Fett
30,77 g
Kohlenhydr.
24,85 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Zwieback in einen Plastikbeutel geben und mit dem Nudelholz zermahlen.

Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel aufschlagen und Muskat und Salz zugeben. Die zerlassene warme Butter und die Eier zum Zwieback geben und alles mit der Gabel vermischen, dann zu kleinen Klößchen formen.

In die heiße Suppe geben und die Suppe aufkochen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.