Drei-Käse-Nudelsoße


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 16.02.2016 383 kcal



Zutaten

für
100 g Mascarpone
1 Eigelb
300 ml Sahne
100 g Parmesan
100 g Gorgonzola
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
383
Eiweiß
16,41 g
Fett
33,73 g
Kohlenhydr.
3,32 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Mascarpone mit dem Eigelb cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne im Kochtopf erhitzen und etwas einkochen lassen. Parmesan und zerbröckelten Gorgonzola einrühren. Bei schwacher Hitze unter Rühren cremig einkochen lassen.

Die Mascarpone-Ei-Creme unterrühren, nochmal abschmecken und warm halten. Nicht mehr kochen lassen.

Die Soße passt sehr gut zu Makkaroni.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

tom1stein

Eine tolle Soße, und so einfach und auch noch schnell zuzubereiten. Passt zu Tortellini, Gnocchi, Bandnudeln. Vorbereitungszeit 2 Minuten, Kochzeit mind. 7 Minuten (kann danach lange bei geringer Hitze warmgehalten werden und auf die Nudeln warten).

23.10.2020 19:57
Antworten