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Zutaten

300 g Cappelletti oder andere gefüllte Pasta (z. B. Tortellini) mit herzhafter Fleischfüllung
100 g Möhre(n), dünne, in Scheiben geschnitten
4 EL Olivenöl
75 g Schalotte(n), fein gewürfelt
150 ml Weißwein, trockener
  Salz und Pfeffer
  Ras el Hanout
1 Zehe/n Knoblauch
  Oregano
  Majoran
  Koriander
1 Schuss Sojasauce
15  Cranberries, frische
Kirschtomate(n)
50 g Blauschimmelkäse (z. B. Roquefort oder Gorgonzola)
75 g Champignons, weiße, in Spalten geschnitten
  Weißbrot, einige Scheiben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhrenscheiben in Olivenöl fünf Minuten anschwitzen, dann die Zwiebelwürfel hinzufügen und anbräunen. Mit Weißwein ablöschen und mit Pfeffer, Salz, Ras el Hanout, Knoblauch, Majoran, Oregano und Koriander würzen und mit der Sojasauce abschmecken. Cranberries und Kirschtomaten zugeben und die Sauce bei mittlerer Hitze etwas einköcheln lassen.

Währenddessen das Nudelwasser mit Salz aufsetzen und die Pasta nach Packungsangabe garen.

Den Blauschimmelkäse in die Sauce rühren und die Champignons vorsichtig unterheben.

Die Nudeln abgießen, auf Teller verteilen und die Sauce darüber geben. Mit dem Weißbrot anrichten.

Dazu passt ein einfacher Tomatensalat.