Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.02.2016
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 388 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Hähnchenbrust, gewürfelt
2 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 große Kohlrabi, gewürfelt
1 große Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
2 m.-große Fenchel, gewürfelt
500 g Dattel(n) und /oder Weintrauben, kernlos, halbiert
500 ml Kokosmilch
500 ml süße Sahne
 n. B. Honig
 n. B. Curry
 Msp. Kreuzkümmel
 etwas Maisstärke zum Andicken

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrust in etwas Öl anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und goldbraun dünsten. Die Kohlrabi-, Paprika- und Fenchelwürfel mitdünsten.

Die Datteln und/oder Weintrauben dazugeben und alles mit der Sahne und der Kokosmilch ablöschen und aufkochen lassen. Alles mit Honig, Curry und Kreuzkümmel (Tipp: sehr sparsam verwenden, da sonst die süßen Aromen von Kokos und Datteln/Weintrauben überdeckt werden) abschmecken.

Das Gericht zudeckt 30 Minuten köcheln lassen und abschließend mit Maisstärke binden.

Dazu schmeckt Reis oder Couscous.