Deutschland
Europa
Früchte
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rheinischer Heringssalat à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 07.02.2016



Zutaten

für
6 Heringsfilet(s), in Würfel geschnitten
100 g Sellerie (Dose), in Würfel geschnitten
2 Äpfel, säuerlich, geschält, in Würfel geschnitten
3 Salzgurke(n), geschält, in Würfel geschnitten
3 Ei(er), hart gekocht, in Würfel geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
6 EL Mayonnaise
1 TL Senf
Worcestersauce
Salz
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mayonnaise und Senf miteinander verrühren und mit Worcestersoße, Salz und Zucker würzen. Heringe, Sellerie, Äpfel, Salzgurken, Eier und Zwiebel zufügen und alles gut vermischen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.