Brösel-Kritharaki


Rezept speichern  Speichern

süß

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 12.02.2016



Zutaten

für
250 g Kritharaki (Nudeln in Reisform)
Salzwasser
100 g Butter
125 g Vollkornbrösel
25 g Zucker
n. B. Puderzucker
n. B. Marmelade oder Apfelmus

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Kritharaki 12 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen, dann kalt abschrecken und beiseitestellen.

Nun in einer großen Pfanne die Butter schmelzen, danach Zucker und Semmelbrösel dazugeben und zu einer cremigen Masse verrühren. Die Kritharaki mit in die Pfanne geben und alles kurz vermischen.

Direkt auf Tellern anrichten und n. B. mit Puderzucker bestäuben sowie eine Marmelade nach Wahl oder Apfelmus darüber geben.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Rezeptvielfalt

Sehr lecker und schnell zu machen. Bei uns gab es selbstgemachtes Birnenmus dazu. Auch meinem kleinen Sohn hat es geschmeckt.

29.09.2021 10:48
Antworten