Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2016
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 175 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Tomaten, passierte
125 g Mozzarella
Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
75 ml Sahne
1 Handvoll Emmentaler, gerieben
2 EL Tomatenmark
 evtl. Suppenpulver (Tomatensuppenpulver)
 evtl. Speisestärke
  Currypulver
  Oregano
  Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und anbraten. Die Knoblauchzehe ebenfalls klein schneiden, mit den passierten Tomaten zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Streukäse zur Soße geben. Wenn der Käse geschmolzen ist, Sahne, Tomatenmark, Kräuter und Gewürze hinzugeben. Weitere 5 - 10 Minuten unter Rühren auf niedriger Stufe köcheln lassen.

Falls die Soße zu dünnflüssig ist, entweder 1 - 2 EL Tomatensuppenpulver zu der Soße geben oder Speisestärke hinzufügen oder eine Mehlschwitze machen.

Nach Belieben Nudeln oder andere Gerichte dazu kochen und genießen.