Konfettisalat


Rezept speichern  Speichern

Einfach zu machen, kann gut vorbereitet werden, sollte einen Tag durchziehen

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.02.2016



Zutaten

für
200 g Kartoffel(n), gekocht
200 g Rindfleisch, gekocht
200 g Putenbrust
200 g Gewürzgurke(n)
200 g Rote Bete aus dem Glas und etwas Saft
2 Hering(e) (Matjes)
1 Glas Kapern

Für das Dressing:

Salz
Pfeffer, weißer
Essig
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 50 Minuten
Alle Zutaten von Kartoffeln bis Matjesheringe in kleine Würfel schneiden und mit den Kapern und der Salatsauce vermischen. Einen Tag durchziehen lassen.

Dazu passt ein Gardistenpunsch. Dazu trockenen Weißwein, Honig, Zitrone und Zimt erhitzen. Schmeckt prima und ist gut für Stimme und Stimmung.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.