Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Danach Kokosöl, Süße und die 2 Dotter verrühren. In einer separaten Schüssel das Proteinpulver und die Haferflocken mit dem Backpulver vermengen. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine so lange rühren, bis der Teig zähflüssig wird.
2 - 3 Esslöffel Teig pro Waffel ins Waffeleisen geben. Die Waffeln sind fertig sobald sie die gewünschte Bräune erreicht haben, die meisten Waffeleisen haben ein kleines Lämpchen, das leuchtet sobald die Waffeln fertig sind.
Bei älteren Waffeleisen sollte Butter oder Kokosöl auf die Backfläche gegeben werden damit die Waffeln nicht einbrennen.
Der passende Belag: Sirup, Joghurt, Quark, Mandelmus, Kompott, Apfelmus, Konfitüre.
Kommentare
hat überhaupt nicht geschmeckt😣 Pupstrocken, man kriegt Hustenreiz
Sehr sehr lecker jedoch nur 1 Löffel ins Gerät geben sonst läuft alles über. Durch das kokosöl Brent auch nix an und Man braucht nix einfetten