Low Carb Waffeln mit Haferflocken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Beligische Waffeln

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.02.2016



Zutaten

für
50 g Haferflocken, feine
100 g Eiweißpulver
75 g Kokosöl
4 Eiweiß
2 Eigelb
7 g Backpulver, ca. 1/2 Pck.
n. B. Süßungsmittel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Danach Kokosöl, Süße und die 2 Dotter verrühren. In einer separaten Schüssel das Proteinpulver und die Haferflocken mit dem Backpulver vermengen. Alle Zutaten mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine so lange rühren, bis der Teig zähflüssig wird.

2 - 3 Esslöffel Teig pro Waffel ins Waffeleisen geben. Die Waffeln sind fertig sobald sie die gewünschte Bräune erreicht haben, die meisten Waffeleisen haben ein kleines Lämpchen, das leuchtet sobald die Waffeln fertig sind.

Bei älteren Waffeleisen sollte Butter oder Kokosöl auf die Backfläche gegeben werden damit die Waffeln nicht einbrennen.

Der passende Belag: Sirup, Joghurt, Quark, Mandelmus, Kompott, Apfelmus, Konfitüre.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

leene206

hat überhaupt nicht geschmeckt😣 Pupstrocken, man kriegt Hustenreiz

18.02.2019 13:00
Antworten
sarahhegewald

Sehr sehr lecker jedoch nur 1 Löffel ins Gerät geben sonst läuft alles über. Durch das kokosöl Brent auch nix an und Man braucht nix einfetten

09.03.2018 21:54
Antworten