Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.02.2016
gespeichert: 63 (1)*
gedruckt: 1.082 (17)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n)
Birne(n)
Apfel
1 Handvoll Heidelbeeren
100 ml Direktsaft, Apfel, Birne oder auch gemischte Säfte eignen sich gut
250 g Naturjoghurt
1 Spritzer Zitronensaft
1 EL Honig
1 Msp. Zimt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Apfel und die Birne schälen und in Spalten schneiden, die Banane in mundgerechte Stücke schneiden. Die Apfelspalten in einen Topf geben, den Saft, den Zitronensaft und den Zimt zufügen und mit geschlossenem Deckel dünsten. Wenn die Äpfel nach ca. 5 Minuten bissfest gedünstet sind die restlichen Obstsorten hinzufügen und noch ein bis zwei Minuten leicht dünsten, hierbei lasse ich den Deckel drauf.

Nun den Naturjoghurt in ein oder zwei Schälchen füllen. Den Honig wahlweise auf das Obst geben oder direkt in den Joghurt mischen. Das heiße Obst zum Joghurt geben und nach Belieben umrühren oder geschichtet genießen.