Einlagen
Frucht
gekocht
Gemüse
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Radicchio-Orangen-Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.02.2016



Zutaten

für
1 Orange(n)
200 g Radicchio
1 EL Olivenöl
500 ml Orangensaft
1 TL Zucker oder Agavendicksaft, wenn nötig
10 g Ingwer
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den am besten frisch gepressten Orangensaft in einen Topf geben, dazu das Olivenöl und den Ingwer. Den Radicchio fein schneiden, waschen und dazu geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz und Zucker oder Agavendicksaft abschmecken. Die Orange schälen und klein schneiden. Erst die Suppe, dann die Orangenscheiben in Teller geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.