Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2016
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 123 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Butter, weiche
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
  Chilipulver

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 97 kcal

Die Butter schaumig rühren. Das Tomaten- und Paprikamark unterrühren und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Chilipulver würzen. Die Butter zu einer Rolle formen oder in kleine Schälchen füllen und kalt stellen.

Die Butter schmeckt besonders gut zu Rippchen, gegrillten Lammsteaks sowie Geflügel. Die Menge ergibt ca. 10 Portionen zu je 15 g.