Zutaten
für500 g | Champignons, frische |
4 | Knoblauchzehe(n) |
Salz | |
½ Bund | Petersilie |
3 | Chilischote(n), rot, gelb und grün |
3 EL | Balsamico |
2 EL | Olivenöl, kaltgepresst |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Champignons in reichlich kochendem Salzwasser etwa 1 Minute kochen lassen, herausnehmen, abtropfen lassen und in einer Schüssel (am besten mit Deckel) mit dem Knoblauch vermischen.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Chilis putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein gehackt zu den anderen Zutaten geben.
Den Essig mit dem Olivenöl und der Petersilie gut verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über die Zutaten gießen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Die Champignons zwischendurch umrühren oder das Gefäß schütteln.
Nach Belieben dekorieren.
Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken. Die Chilis putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein gehackt zu den anderen Zutaten geben.
Den Essig mit dem Olivenöl und der Petersilie gut verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing über die Zutaten gießen und mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Die Champignons zwischendurch umrühren oder das Gefäß schütteln.
Nach Belieben dekorieren.
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