Frühstücks-Couscous mit Joghurtcreme und Früchten
clean, ohne Zucker, Energielieferant für den Tag, auch als gesundes Dessert geeignet
clean, ohne Zucker, Energielieferant für den Tag, auch als gesundes Dessert geeignet
50 g | Couscous |
110 ml | Milch, kochend |
150 g | Joghurt, fettarm |
1 TL | Leinsamen |
1 TL | Chiasamen |
etwas | Zimt |
evtl. | Mandelsplitter |
Obst nach Wahl, z. B. Mango |
Kommentare
Mega lecker - gestern durch Zufall entdeckt und direkt getestet. Meine 7 Jährige Tochter und ich finden es Klasse 😍 Irgendwie ne Mischung zwischen Gries und Reis. Haben es mit Mandelmilch angerührt und mit etwas Chunky gesüßt und Plattpfirsich mit rein gewchnippelt. Gibt's jetzt öfter - endlich mal was anderes wie ständig Haferflocken. Vielen Dank für die Inspo 🤗
Lecker 😋
Hört sich lecker an! Kann man die KALT essen? Vielleicht bekomme ich noch eine Antwort für meinen Osterbrunch morgen? Danke! Und schöne Ostertage!
Schnell zubereitet, sehr lecker und macht lange satt. Das gibt es ab sofort öfters. Eine perfekte Frühstücks Alternative.
Meeeeeega lecker. Das gibt es jetzt öfter bei mir😊
Sehr lecker. Ich habe Nektarinen als Frucht genommen und auch etwas Zucker in den Joghurt gegeben. Schnell und lecker 5 Sterne.
Danke für dein tolles Feedback und das schöne Foto :-)
Hallo sehr lecker auch als Dessert, die Früchte kompensieren den (fehlenden) Zucker sehr gut Danke für das Rezept lg Patty
Das freut mich wirklich sehr ! Vielen Dank für das schöne Foto - LG Vici
Habe Couscous bisher immer nur salzig als Salat gemacht...diese Variante hört sich aber super lecker an! Ist ja wie mit Reis :) Milchreis ist ja auch was feines! Werde es zum Frühstück ausprobieren... Danke für die Idee! Grüße mimikus