Dessert
Frucht
gekocht
Sommer
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Polenta-Kirschbrei

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 04.02.2016



Zutaten

für
120 g Polenta
300 g Kirschsaft, ca.
2 Handvoll Kirsche(n) (Süß- oder Sauerkirschen oder frische Kirschen)
2 EL Mandel(n), gehackt und geröstet, wer mag

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 13 Minuten
Polenta mit dem Kirschsaft verrühren und unter gelegentlichem Rühren in der Mikrowelle 2 - 3 Minuten garen. In Schalen geben und Kirschen und Mandeln dazugeben (kann man aber auch unterrühren).

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.