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Kohlrabi-Petersilien-Suppe

vegan, basisch

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20 Min. simpel 10.02.2016



Zutaten

für
1 großer Kohlrabi
750 g Kartoffel(n), mehligkochend
1 Bund Petersilie, glatt, großes Bund
1 Zwiebel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Koch-/Backzeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 40 Min.
Den Kohlrabi und die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen und die Stängel fein hacken.

Kohlrabi, Kartoffeln, Zwiebel und Petersilienstängel in etwas Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilienblättchen zugeben und alles cremig pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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