Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.02.2016
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 186 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.384 Beiträge (ø4,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
20 g Dinkelgrieß
5 EL Milch
100 g Joghurt
 n. B. Honig
  Für das Kompott:
1/2  Orange(n)
2 EL Gojibeeren, getrocknete
4 EL Orangensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Grieß in der Milch quellen lassen. Mit Joghurt und Honig vermengen.

Für das Kompott die Orange schälen und würfeln. Die Orangenwürfel, die Gojibeeren und den Orangensaft einköcheln lassen.

Erst die Creme und dann das Kompott in Gläser geben und servieren.