Arbeitszeit ca. 1 Minute
Gesamtzeit ca. 1 Minute
Die Zitrone kräftig rollen (so bricht die Zellstruktur auf und es kommt mehr Saft), auspressen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Die Kräuter nach Bedarf verwenden, ich mag es lieber ohne.
Ja das geht natürlich auch.
Wenn man sich nicht nach bestimmten Ernährungsweisen ernähren will oder muss, kann man ja auch normalen Zucker, Honig oder anderes nehmen.
Danke fürs Ausprobieren :-)
LG
Hallo küchen_zauber,
Ich habe das Rezept jetzt mal ausprobiert: beim abschmecken dachte ich noch, das wird mal garnichts werden... die Zitrone schmeckte viel zu stark heraus, so dass ich mit Wasser verdünnt habe - jetzt wars eine Zitronen-Pfeffer-Mischung. Dass es schließlich im Salat dann sooo lecker war hat mich umgehauen! Das wird es jetzt definitiv öfter geben!
Kommentare
Liebe Grüße Diana
Hallo küchen_zauber, Das schmeckt richtig gut und frisch. In Ermangelung von Zuckerersatz nahm ich Agavendicksaft.
Ja das geht natürlich auch. Wenn man sich nicht nach bestimmten Ernährungsweisen ernähren will oder muss, kann man ja auch normalen Zucker, Honig oder anderes nehmen. Danke fürs Ausprobieren :-) LG
Super Salatdressing. Ein Tipp hätte ich da, statt die Zitrone zu rollen für 10sec. In die Microwelle das ist noch ergiebiger
Wenn man eine hat ;-)
finde auch gut 😁
Hallo küchen_zauber, Ich habe das Rezept jetzt mal ausprobiert: beim abschmecken dachte ich noch, das wird mal garnichts werden... die Zitrone schmeckte viel zu stark heraus, so dass ich mit Wasser verdünnt habe - jetzt wars eine Zitronen-Pfeffer-Mischung. Dass es schließlich im Salat dann sooo lecker war hat mich umgehauen! Das wird es jetzt definitiv öfter geben!
:-) Danke dir für deine Bewertung und deinen Mut, der ja belohnt wurde ;-)
Einfach und genial. Ich LIEBE es!
Vielen Dank für deine Bewertung. Freue mich,dass du es auch so toll findest. VG