Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2016
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 237 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen (Ciabattabrötchen)
Paprikaschote(n), rot und gelb
2 EL Pesto
2 TL Olivenöl
150 g Schafskäse

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Brötchen im Ofen etwas vorbacken.

Die Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl kurz bei großer Hitze anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

Die vorgebackenen Brötchen aufschneiden und jede Hälfte mit Pesto bestreichen. Mit den Paprikastreifen belegen und den Schafskäse darauflegen. Im Ofen überbacken, bis der Käse leicht geschmolzen ist.

Der Schafskäse ist überbacken etwas trockener, wer mag gibt vor dem Backen noch
etwas Olivenöl oben drauf.