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Pasta mit Walnuss-Orangen-Gorgonzolasauce

vegetarisch winterlich genießen

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10 Min. simpel 30.05.2016



Zutaten

für
500 g Linguine (Vollkorn), oder andere Nudeln
250 g Gorgonzola
1 Orange(n)
10 Walnusskerne
100 ml Milch
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Walnusskerne hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Orange filetieren und dabei den Saft auffangen.

Die Milch in einem Topf erwärmen und den Gorgonzola darin schmelzen lassen. Die Orangenfilets und die gehackten Walnusskerne zugeben. Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sollte die Sauce zu dickflüssig sein, einfach etwas Milch nachgießen.

Die Nudeln abgießen und sofort mit der Sauce mischen.

Dazu schmeckt ein trockener Rotwein sehr gut.

Die Nudeln sind auch als Beilage zu einem Rinderbraten oder einem Steak sehr lecker.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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