Bewertung
(20) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
20 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2005
gespeichert: 828 (1)*
gedruckt: 3.144 (19)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2004
150 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

6 Scheibe/n Leberkäse, bayerischer, dünn geschnitten
3 Scheibe/n Butterkäse, Gouda o.ä.
Ei(er)
  Mehl
  Semmelbrösel
  Salz
  Butterschmalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jeweils zwischen zwei Leberkässcheiben eine Scheibe Käse legen, dann wie Cordon Bleu zubereiten. D.h. vorsichtig in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Dazu passt Kartoffelsalat oder Kartoffelbrei.