Bewertung
(23) Ø4,04
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2005
gespeichert: 897 (3)*
gedruckt: 3.619 (15)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2004
152 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Scheibe/n Leberkäse, bayerischer, dünn geschnitten
3 Scheibe/n Butterkäse, Gouda o.ä.
Ei(er)
  Mehl
  Semmelbrösel
  Salz
  Butterschmalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Jeweils zwischen zwei Leberkässcheiben eine Scheibe Käse legen, dann wie Cordon Bleu zubereiten. D.h. vorsichtig in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden und im Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Dazu passt Kartoffelsalat oder Kartoffelbrei.