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Zutaten

Portionen
Schnitzel (vegetarische Hähnchenschnitzel), z. B. von Valessa
Pita-Brot(e) (Kebab Brote)
2 Scheibe/n Gouda oder Raspelkäse
Peperoni
Tomate(n)
Champignons
1/2  Paprikaschote(n), rot
Zwiebel(n)
2 EL Öl zum Braten
1/2 TL Salz und Pfeffer
3 EL, gehäuft Mayonnaise
1/2 TL Sambal Oelek
2 TL Relish (Gurkenrelish)
1 TL Ketchup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel nach Anweisung braten, anschließend in Streifen schneiden.

Den Backofen vorheizen auf 180 Grad.

Das Kebap Brot mittig aufschneiden, sodass die Füllung reinpasst. Mit dem Käse füllen.

Zwiebel und Champignons in Scheiben schneiden, Paprika in Streifen. Die Peperoni und Tomate in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne die Zwiebeln und Paprika in Öl anbraten, die Champignons zum Schluss dazugeben, alles salzen und pfeffern. Warm stellen, bis das Schnitzel fertig ist.

Für die Sauce eine Schale nehmen und die Zutaten mischen, kühl stellen.

5 min. bevor das Schnitzel fertig ist, das mit Käse befüllte Kebap Brot in den Backofen legen, bis der Käse geschmolzen ist. Nachdem der Käse im Kebap Brot geschmolzen ist, aus dem Ofen rausnehmen und vorsichtig öffnen.

Nun kommt der Belag. Zunächst die Peperoni, dann die Schnitzelstreifen drauflegen, dann das gebratene Gemüse, die Tomate und zum Schluss die Sauce, zuklappen und warm servieren.