Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.02.2016
gespeichert: 77 (2)*
gedruckt: 506 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Dann die Mandeln von Bruchstücken trennen und in eine große Schüssel geben.

Das Meersalz mit warmem Wasser in einem Glas durch Rühren auflösen. Danach das Salzwasser zu den Mandeln in die Schüssel geben und mit den Händen alles ca. 1 Minute gut durchmischen.

Mit beiden Händen portionsweise einen Teil der Mandeln entnehmen und gut abschütteln/abtropfen lassen. Die abgetropften Mandeln auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Anschließend die Mandeln ca. 20 Minuten backen und währenddessen 1 - 2 mal mit einem Kochlöffel kurz durchmischen. Das Backblech aus dem Ofen nehmen und die Mandeln mindestens 1 Stunde auskühlen lassen.