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Haselnuss-Pesto

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10 Min. simpel 06.02.2016



Zutaten

für
200 g Haselnüsse
40 g Pinienkerne
6 Mandel(n), abgezogen
1 Bund Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Gesamtzeit ca. 10 Min.
Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Olivenöl geben. Das Glas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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