Haselnuss-Pesto


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.02.2016



Zutaten

für
200 g Haselnüsse
40 g Pinienkerne
6 Mandel(n), abgezogen
1 Bund Basilikum
1 Zehe/n Knoblauch
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
n. B. Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Haselnüsse, Pinienkerne, Mandeln, Basilikum und Knoblauch in einem Mixer hacken. Salz und Pfeffer zugeben und alles mit soviel Olivenöl verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

Das Pesto in ein Glas füllen und oben darauf eine dünne Schicht Olivenöl geben. Das Glas verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.