Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2016
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 117 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.02.2006
22 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

60 g Aprikose(n), getrocknet, weich
100 g Frischkäse, ca. 17 % Fett
75 g Sanddorn, Fruchtzubereitung, ungesüßt
125 g Frischkäse, körnig
25 g Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aprikosen in sehr kleine Stücke schneiden. Den Frischkäse mit der Sanddorn-Fruchtzubereitung und dem körnigen Frischkäse vermengen. Die Aprikosenstücke unterrühren.

Alles mit dem Zucker verrühren, in ein Gefäß füllen und kalt stellen.

Im Kühlschrank ist der Aufstrich ca. vier Tage haltbar.