Bailey's Panna Cotta


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leckeres Winterdessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 05.02.2016



Zutaten

für
500 ml Vollrahm
200 ml Baileys Irish Cream
3 EL Zucker
4 Blatt Gelatine
150 g Kirsche(n), dunkle, gefrorene

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 25 Minuten
Den Vollrahm zusammen mit dem Bailey's und dem Zucker aufkochen. Die Mischung für ein paar Minuten leicht köcheln lassen. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen, dann gut ausdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Creme in Förmchen oder Gläser abfüllen und für ein paar Stunden zugedeckt in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren die Kirschen kurz mit etwas Wasser aufkochen. Je nach Vorliebe etwas Zucker hinzufügen.

Die ausgekühlte Panna Cotta zusammen mit den warmen Kirschen servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.