Blätterteigstern


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Finger Food Super Bowl

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.02.2016



Zutaten

für
1 Paket Blätterteig, frischer aus dem Kühlregal
1 Paket Mozzarella, gerieben oder anderer Streukäse
1 Ei(er)
4 Scheibe/n Schinken oder geräucherte Putenbrust oder Hähnchenbrust
Tomatenmark

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200° vorheizen.

Den Blätterteig ausrollen und nach Belieben mit Tomatenmark bestreichen. Die eine Hälfte mit Schinken belegen. Käse nach Belieben darüber streuen. Den Blätterteig zusammenklappen und den Rand andrücken. Ein Wasserglas in die Mitte stellen und das Quadrat "portionieren" , indem man einzelne Portionen "zusammendreht".

Mit verquirltem Ei einpinseln und mit Käse bestreuen. Ab in den Ofen für ca. 18 - 20 Minuten bei 200°.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.