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Zutaten

  Für den Teig:
100 g Butter, weiche
200 g Zucker
Ei(er)
375 g Mehl
2 TL Backpulver
  Für den Belag:
275 g Zucker
Ei(er)
1 Becher Schmand
1 Becher Öl (Schmandbecher)
1 Beutel Vanillepudding
1 Beutel Vanillesaucenpulver ohne Kochen
1 kg Quark
  Für das Topping:
100 g Butter, flüssige
200 g Kokosflocken
200 g Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig Butter, Zucker und Eier schaumig rühren, dann Mehl und Backpulver zufügen. Den Teig auf dem eingefettetem Blech verteilen.

Für den Belag Zucker und Eier schaumig rühren. Schmand und Öl einrühren. Pudding- und Soßenpulver zugeben. Zum Schluss den Quark unterheben. Die Creme auf dem Teig verteilen.

Für die Flocken Butter, Kokosraspel und Zucker mischen und auf dem Kuchen gleichmäßig verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 - 175 Grad 45 - 50 Minuten backen