Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2016
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 416 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für das Müsli:
100 g Haferflocken, zarte
1 Handvoll Haselnüsse
2 EL Chiasamen
2 EL Kakao
120 ml Pflanzenmilch (Pflanzendrink)
120 ml Birnensaft
  Für das Topping:
Birne(n)
2 EL Granatapfelkerne
  Haselnüsse

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie anfangen zu duften. Die Hälfte der Haselnüsse für das Topping zur Seite stellen.

Alle Müslizutaten in eine Schüssel geben und gut mixen. In zwei Gläser mit Schraubverschluss füllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Am nächsten Morgen mit Birnenspalten, Granatapfelkernen und den restlichen Haselnüssen servieren.