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Mitglied seit 29.05.2015
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Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
150 g Bohnen breite, grüne
150 g Kohlrabi
150 g Brokkoli, mit Strunk
200 g Blumenkohl
Zwiebel(n)
40 g Emmentaler, auf Salzgehalt achten
 etwas Rapsöl
 etwas Pfeffer
 etwas Galgant
 etwas Kümmelpulver
 etwas Knoblauchpulver
 etwas Majoran, getrocknet
 etwas Thymian

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln mit Schale weich kochen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
Beim Brokkoli den Strunk mitverarbeiten. Dafür bei Bedarf schälen und ebenfalls kleine schneiden.
Das Gemüse weich dämpfen. Dabei den Brokkoli und die Kohlrabi nicht mit dem Rest mischen. Die gekochten Kartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden.

In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Kartoffeln darin langsam sehr knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Sobald die Kartoffeln fertig sind, Zwiebel, Bohnen und Karfiol hinzufügen und alles scharf anbraten. Währenddessen in einer Auflaufform den Brokkoli und die Kohlrabi verteilen.

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel-Gemüsemischung kräftig würzen und in die Auflaufform füllen. Den Emmentaler grob reiben und über das Gemüse verteilen. Alles im Backofen überbacken.

Die Zutatenmenge ergibt eine Hauptspeise für 2 Erwachsene und 1 Kind.