Braten
Geflügel
Hauptspeise
Kinder
Party
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Chicken Nuggets mit Mandelpanade

köstlich und schnell

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.02.2016



Zutaten

für
1 kg Hähnchenbrustfilet(s)
100 ml Öl, neutrales, z. B. Rapsöl
100 g Mandel(n), gemahlen
300 g Paniermehl
4 EL Gewürzmischung, mexikanisch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Das Fleisch grob würfeln, würzen und im Öl wenden. Die gemahlenen Mandeln und das Paniermehl mischen. Das Fleisch locker in der Panade wenden. Auf dem Backblech verteilen und 35 - 40 Minuten bei 200 °C backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

yatasgirl

Hallo Heute gab es dein Rezept. Ich hab Mandelblätter genommen und habe sie etwas kein gedrückt da ich keine gemahlene Mandeln zuhause hatte. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

03.01.2020 20:06
Antworten
pralinchen

Hallo, ich habe die Nuggets heute zubereitet. Ich habe geschälte Mandeln genommen... Und ich habe die Nuggets gebraten. Im Ofen werden sie bei mir nicht knusprig. LG Pralinchen

12.06.2019 21:07
Antworten