Helgoländer Salat à la Gabi


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30 Min. simpel 31.01.2016



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n), gekocht, in Scheiben geschnitten
500 g Möhre(n), gekocht, in Scheiben geschnitten
400 g Räucherfisch(e) (Goldlocke - Schillerlockenersatz), in Stücke geschnitten
300 g Erbsen, gegart
250 g Tomate(n), gehäutet, geviertelt
125 ml Bouillon
6 EL Rotweinessig
1 TL Paprikapulver, edelsüß
6 EL Öl
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Worcestersauce
1 TL Estragonsenf
2 TL Meerrettich, gerieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln, Möhren, Goldlocken, Erbsen und Tomaten in einer Schüssel mischen.

Bouillon, Essig, Paprika, Öl, Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und mit dem Salat gut vermischen.

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Archeheike

Moin, das ist ein tolles Rezept. Ich habe ihn für die Arbeit gemacht, ideal für die warmen Temperaturen. Der Salat ist richtig lecker. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten. VG Heike

15.09.2020 12:17
Antworten