Zutaten
für500 g | Kartoffel(n), gekocht, in Scheiben geschnitten |
500 g | Möhre(n), gekocht, in Scheiben geschnitten |
400 g | Räucherfisch(e) (Goldlocke - Schillerlockenersatz), in Stücke geschnitten |
300 g | Erbsen, gegart |
250 g | Tomate(n), gehäutet, geviertelt |
125 ml | Bouillon |
6 EL | Rotweinessig |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
6 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle | |
Worcestersauce | |
1 TL | Estragonsenf |
2 TL | Meerrettich, gerieben |
Zubereitung
Kartoffeln, Möhren, Goldlocken, Erbsen und Tomaten in einer Schüssel mischen.
Bouillon, Essig, Paprika, Öl, Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und mit dem Salat gut vermischen.
Bouillon, Essig, Paprika, Öl, Salz, Pfeffer, Worcestersoße, Senf und Meerrettich miteinander verrühren und mit dem Salat gut vermischen.
Kommentare
Moin, das ist ein tolles Rezept. Ich habe ihn für die Arbeit gemacht, ideal für die warmen Temperaturen. Der Salat ist richtig lecker. Ich habe mich genau ans Rezept gehalten. VG Heike