Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zuerst die Pfanne auf niedriger Temperatur mit etwas Öl erhitzen, die Paprika in kleine Würfel schneiden und in die abgedeckte Pfanne geben. Die Temperatur erhöhen und die Paprika dünsten, gelegentlich mit einem Kochlöffel wenden, Achtung! Die Paprika nicht schwarz werden lassen! Danach die Platte ausstellen und die Pfanne auf der Herdplatte stehen lassen.
In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und beiseitestellen.
Für die Creme Fresca: Frischkäse mit der Créme fraîche in einer Schüssel vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika- und Chilipulver würzen.
Jetzt die Tomaten zu der Paprika geben und die Pfanne erhitzen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.
Die Wraps auspacken und jeweils die Hälfte von einem Wrap mit der Crema Fresca dünn bestreichen. Die übriggebliebene Crema Fresca auf den Tisch stellen. Anschließend die Herdplatte ausstellen und Tomaten-Paprika-Mischung auf den bestrichenen Seiten der Wraps verteilen. Danach den Käse drüberkrümeln. Die andere Seite auf die gefüllte Seite klappen und die Ränder festdrücken, gegebenenfalls mit Holz-Zahnstochern feststecken, wenn es nicht von alleine hält.
Nun alle Wraps auf zwei Backbleche verteilen und in den Ofen schieben. Den Wecker auf 10 Minuten stellen. Wenn es geklingelt hat, den Ofen ausstellen, dann die Backbleche aus dem Ofen nehmen, die Holz-Zahnstocher entfernen und am besten die Quesadillas halbieren. Vorsicht heiß!
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Kommentare
Sehr lecker! Sogar die Kinder haben die Wraps genüsslich gegessen, obwohl sie zuerst sehr skeptisch waren. Vielen Dank! Werde sie nun öfter kochen.