Pagnotta al forno


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Ofenbaguette mit Tomaten - Mozzarella

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 06.03.2005



Zutaten

für
1 Bund Basilikum
100 g Margarine, am besten Halbfett
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
3 m.-große Tomate(n)
250 g Mozzarella
4 Baguette(s) oder Ciabatta - Brötchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Margarine mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen und das fein geschnittene Basilikum darunter mischen.
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Baguette jeweils 5x quer einschneiden und die Schnittflächen mit der gewürzten Margarine bestreichen. Jeweils eine Tomaten- und eine Mozzarellascheibe einklemmen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp: Schmeckt auch super lecker ohne Mozzarella! Super zum Grillen, auch wenn man es nicht auf dem Grill legen kann.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.