Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2005
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 168 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Basilikum
100 g Margarine, am besten Halbfett
1 Zehe/n Knoblauch, zerdrückt
  Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
3 m.-große Tomate(n)
250 g Mozzarella
Baguette(s) oder Ciabatta - Brötchen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Basilikum abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Margarine mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen und das fein geschnittene Basilikum darunter mischen.
Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Baguette jeweils 5x quer einschneiden und die Schnittflächen mit der gewürzten Margarine bestreichen. Jeweils eine Tomaten- und eine Mozzarellascheibe einklemmen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp: Schmeckt auch super lecker ohne Mozzarella! Super zum Grillen, auch wenn man es nicht auf dem Grill legen kann.