Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2016
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 582 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2011
12.212 Beiträge (ø4,16/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Lachsfilet(s)
1 EL Öl
2 Handvoll Feldsalat
2 EL Kerne
  Für das Dressing:
4 EL Zitronensaft
2 EL Essig
1 EL Öl
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 12 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lachsfilets in je 3 Stückchen schneiden und kurz und scharf in Öl braten.

Den Feldsalat putzen und waschen. Die Kerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten.

Das Dressing zusammenrühren und abschmecken.

Den Feldsalat auf Teller geben. Das Dressing darüber träufeln, das Lachsfilet darauf setzen und die Kerne darauf streuen.