Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2016
gespeichert: 17 (0)*
gedruckt: 243 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
2 Scheibe/n Putenbrust
Cherrytomate(n)
 etwas Parmesan, gerieben
 etwas Salz und Pfeffer
 evtl. Thymian
 evtl. Rosmarin
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Man benötigt 2 Mulden eines Muffinblechs oder zwei Souffléförmchen. Dort jeweils eine Scheibe Putenbrust hineinlegen. Die Cherrytomaten halbieren oder kleiner schneiden - wie man möchte - und hinzufügen. Nun den Inhalt der Formen würzen.

Parmesan nach Belieben dazugeben. Zum Schluss das Ei vorsichtig aufschlagen und komplett über die Zutaten geben. Ggf. noch etwas nachwürzen und ein bisschen Parmesan draufstreuen.

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Muffins 20 Minuten garen. Statt Tomaten kann auch Spinat verwenden.