Ei-Muffin


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Low Carb

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5 Min. simpel 02.02.2016



Zutaten

für
2 Ei(er)
2 Scheibe/n Putenbrust
6 Cherrytomate(n)
etwas Parmesan, gerieben
etwas Salz und Pfeffer
evtl. Thymian
evtl. Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Man benötigt 2 Mulden eines Muffinblechs oder zwei Souffléförmchen. Dort jeweils eine Scheibe Putenbrust hineinlegen. Die Cherrytomaten halbieren oder kleiner schneiden - wie man möchte - und hinzufügen. Nun den Inhalt der Formen würzen.

Parmesan nach Belieben dazugeben. Zum Schluss das Ei vorsichtig aufschlagen und komplett über die Zutaten geben. Ggf. noch etwas nachwürzen und ein bisschen Parmesan draufstreuen.

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Muffins 20 Minuten garen. Statt Tomaten kann auch Spinat verwenden.

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