Bewertung
(8) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2016
gespeichert: 120 (8)*
gedruckt: 1.495 (39)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
15 g Butter
2 Scheibe/n Brot
4 Scheibe/n Schinken, roher
Gewürzgurke(n)
Cocktailtomaten
Ei(er)
  Salz nach Belieben
  Pfeffer nach Belieben
  Käse, gerieben (optional)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einer Pfanne leicht anbräunen, die Brotscheiben hinein legen und beidseitig kurz anbraten. Alternativ die Brotscheiben einfach mit der weichen Butter bestreichen.

Ohne Fett in einer beschichteten Pfanne die Schinkenscheiben kross braten.
Tomaten und Gewürzgurken größenabhängig entweder halbieren oder in Scheiben schneiden.
Die Eier als Spiegelei braten und dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Optional kann auch noch etwas geriebener Käse darauf gegeben werden.

Die gerösteten Brotscheiben mit dem Schinken belegen, Gurke und Tomate darauf verteilen und die Spiegeleier darübergeben.