Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Kohlrabi schälen und in dünne Streifen (ca. 0,6 cm) schneiden. Brötchen in Wasser gründlich einweichen. Zwiebeln fein hacken, mit der Butter in die MicroCook 1,5 l Kasserolle geben und 1 Minute bei 800 Watt anschwitzen.
Sardellen kurz wässern und klein hacken.
Hackfleisch mit dem sorgfältig ausgedrücktem Brötchen, der Hälfte der angebratenen Zwiebeln, den Sardellen, Ei, Salz und Pfeffer zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Brühe, Wein, Sahne und Senf zu der anderen Hälfte der Zwiebeln in die MicroCook 1,5 l geben und verrühren. Gewürze und 2 - 3 Scheiben Zitrone mit Schale dazugeben. Abgedeckt in der Mikrowelle bei 800 Watt ca. 3 Minuten erhitzen.
Aus dem Fleischteig etwa 16 runde Klopse formen und in Mehl wälzen. Die angerührte Speisestärke in die heiße Brühe rühren, die Klopse dazugeben und die Kohlrabistreifen darauf verteilen.
Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln mit Wasser und Salz in die MicroCook 2,25 l Kasserolle geben. Die 1,5 l Kasserolle in die 2,25 l Kasserolle setzen.Abgedeckt in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 20 Minuten garen.
Nach Geschmack Kapern und 1 EL der Kapernflüssigkeit hinzugeben und nochmals 1 Minute bei 600 Watt kurz erhitzen. Mit Salz, Muskat , etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Nach dem Garen 5 Minuten stehen lassen und dann servieren.
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