Dattelkonfekt


Rezept speichern  Speichern

Weihnachtsguts

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.02.2016



Zutaten

für
4 Eiweiß
250 g Zucker
250 g Mandel(n)
250 g Dattel(n)
Fett für das Blech

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Mandeln klein hacken und die Datteln in kleine Stücke schneiden. Das Eiweiß mit dem Zucker zu Schnee schlagen. Alles vorsichtig verrühren.

Kleine Häufchen auf ein gefettetes Blech geben und bei 110 °C 35 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.