Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.02.2016
gespeichert: 22 (1)*
gedruckt: 763 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.06.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Frischkäse
250 g Mascarpone
225 ml Sahne
125 g Puderzucker
2 Pck. Sahnesteif

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sahne mit dem Sahnesteif vermischt steif schlagen.

Den Frischkäse mit Mascarpone und Puderzucker glatt rühren. Die Sahne nach und nach unterrühren.

Eine Portion der Creme reicht zum Einstreichen für eine 6 cm hohe 26er Torte. Die Creme ist nicht fondanttauglich.